华盛顿州立大学中国学生学者联谊会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

欢迎大家使用我们的论坛。我来小小解说一下本论坛的功能。

5 posters

Go down

欢迎大家使用我们的论坛。我来小小解说一下本论坛的功能。 Empty 欢迎大家使用我们的论坛。我来小小解说一下本论坛的功能。

Post by ?? Sun Jan 22, 2012 9:52 am

注册的方式:第一步 - 先点击register。然后输入您的email。输入一个您想要的密码,确认第二遍的时候加上图片中的确认码。(关于email我会更多的解释解释)
第二步 - 这个时候您会收到一封email。您需要点击那个激活连接Activation link。这样才能成功注册。

PS: 中间那段小广告实在无法拿掉,因为是提供商免费提供的论坛。给大家造成的不便实在抱歉。

PS:email激活这个功能已经被我关掉了。现在调成了自动激活。

PS:讲讲如何避免收到email通知:

在个人资料中有个选项。把所有关于通知的东西都关掉。然后还有一个跟踪主题的地方,把所有的都选上,然后点一下停止跟踪所选主题就不会收到email了。

本论坛的默认语言是英文,但是您注册之后可以在个个人资料中把默认语言改成您喜欢的语言。本论坛默认是会在有人对您自己发的贴或者回帖进行回帖时,对您注册的email发出一封电子邮件。但是这些都可以在个人资料中设定。本轮胎还具有站内短信功能。并能修改您自己的签名、头像、主页以及联系方式。

小总结一下,所有的功能都需要在自己的个人资料中自我设定。这个个人资料的修改位于上方的Profile按键里面。
PS: 上面的一排控制版面和中间的主题之间有一段广告,请大家直接忽略掉。由于这个服务器是免费提供论坛,所以我们只好忽略掉他的一些缺陷了。希望大家能理解。

Last edited by 黄宇龙 on Wed Jan 25, 2012 1:25 pm; edited 7 times in total

??
Guest

Back to top Go down

欢迎大家使用我们的论坛。我来小小解说一下本论坛的功能。 Empty Re: 欢迎大家使用我们的论坛。我来小小解说一下本论坛的功能。

Post by 叫我蛇哥 Tue Jan 24, 2012 3:33 am

黄总V5

叫我蛇哥
版主
版主

帖子数 : 4
dollar : 13449
credit : 0
注册日期 : 2012-01-24

欢迎大家使用我们的论坛。我来小小解说一下本论坛的功能。 Empty 多来论坛看看~

Post by susanna- Tue Jan 24, 2012 3:37 am

恩 大家都多来这边看看~~多发言!
susanna-
susanna-
版主
版主

家乡 Hometown : Hefei,Anhui
帖子数 : 34
dollar : 13502
credit : 4
注册日期 : 2012-01-23
年龄 : 31
地点 : Washington State University

欢迎大家使用我们的论坛。我来小小解说一下本论坛的功能。 Empty Re: 欢迎大家使用我们的论坛。我来小小解说一下本论坛的功能。

Post by 清风幽茶Chong Tue Jan 24, 2012 3:38 am

加油~
清风幽茶Chong
清风幽茶Chong
管理员
管理员

帖子数 : 18
dollar : 13577
credit : 3

Post by susanna- Tue Jan 24, 2012 3:40 am

谢谢楼主的努力~~我们会多来这边蹭蹭的~
susanna-
susanna-
版主
版主

地点 : Washington State University

Post by Yomi Liu Tue Jan 24, 2012 3:53 am

哈哈 进来看看 多踩踩!!!

Yomi Liu
一级
一级

帖子数 : 2
dollar : 13343

Post by ?? Tue Jan 24, 2012 4:04 am

再试试看~~~

??
Guest

Post by susanna- Tue Jan 24, 2012 6:42 pm

学生会的同学们official~大家都注册下 然后这样大家都可以一起在论坛上交流。

这个论坛很有用的~各种方面的都可以帮助到的~

加油,论坛~
susanna-
susanna-
版主
版主

Post by alan 547 Tue Jan 24, 2012 8:48 pm

可不可以提一个小小的建议啊。在profile一栏里增设一个hometown的信息,这样方便大家找老乡~~

谢谢!
alan 547
alan 547
一级
一级

家乡 Hometown : 广西省桂林市
帖子数 : 15
dollar : 13374
注册日期 : 2012-01-22
年龄 : 33
地点 : McEachern E100

Post by ?? Tue Jan 24, 2012 11:25 pm

alan547 wrote:可不可以提一个小小的建议啊。在profile一栏里增设一个hometown的信息,这样方便大家找老乡~~

谢谢!

我其实都还不是很熟悉这个论坛的很多功能。因为板块是直接用他们提供的样板。估计你看到的就是那么多了。不过可以考虑新增一个老乡版~等人气多一点的时候吧。

??
Guest

Post by ?? Tue Jan 24, 2012 11:45 pm

黄宇龙 wrote:
alan547 wrote:可不可以提一个小小的建议啊。在profile一栏里增设一个hometown的信息,这样方便大家找老乡~~

谢谢!

我其实都还不是很熟悉这个论坛的很多功能。因为板块是直接用他们提供的样板。估计你看到的就是那么多了。不过可以考虑新增一个老乡版~等人气多一点的时候吧。

问题解决鸟~~!!!

请看个人资料~~~~

??
Guest

Post by alan 547 Wed Jan 25, 2012 12:22 am

黄宇龙 wrote:
黄宇龙 wrote:

谢谢!

问题解决鸟~~!!!

请看个人资料~~~~

谢谢老大的努力!!!
alan 547
alan 547
一级
一级

家乡 Hometown : 广西省桂林市
帖子数 : 15
dollar : 13374
注册日期 : 2012-01-22
年龄 : 33
地点 : McEachern E100

Post by ?? Wed Jan 25, 2012 9:35 pm

alan 547 wrote:
黄宇龙 wrote:
黄宇龙 wrote:

谢谢!

问题解决鸟~~!!!

请看个人资料~~~~

谢谢老大的努力!!!

不客气不客气

??
Guest

Post by susanna- Sun Jan 29, 2012 4:07 am

谢谢黄宇龙 这么辛苦的搞这个论坛~~果断顶你~~
susanna-
susanna-
版主
版主

Post by Sponsored content

Sponsored content

Back to top